
Der echte Genuss am Teller.
Willkommen im Bibers, unserem Restaurant und Bar. Unser Gourmetteam sprüht vor Leidenschaft für gutes Essen – wir lieben es, die Gaumen unserer Gäste mit modernen Kreationen und außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen zu überraschen. Und weil wir all Deine Sinne verführen wollen, haben wir bei unserem innovativen Konzept auch an das perfekte Wohlfühlambiente gedacht. Das schmeckt übrigens auch den Einheimischen.
Das Bibers Restaurant ist ausgezeichnet! Nämlich von Gault&Millau 2023 mit zwei Hauben und 13 von 20 Punkten.

Chef's Table
Ab dem 21. Juli 2023
Exklusives Show-Cooking, beste Zutaten und außergewöhnliche Kreationen. Alpine Genüsse treffen auf mediterrane Einflüsse. Das ist der Chef's Table im Biberkopf. Schaut den Köchen bei der Arbeit zu, stellt Fragen und erfahrt mehr über die Zutaten und Techniken hinter den Gerichten. Verwandelt Euren Abend in ein unvergessliches Erlebnis. Eine passende Weinbegleitung kann dazu gebucht werden.
Freitag und Samstag | 18:30 Uhr
€ 159,- pro Person
Aufpreis für Gäste mit Halbpension: € 99,-
Exklusivbuchungen für Gruppen sind ebenfalls möglich.
Reserviere Deinen Platz jetzt:
Letzter Termin für die Sommersaison: 23.09.2023 | Mindestteilnehmer 4 Personen - Maximal 12 Personen. Anmeldung mindestens einen Tag im Voraus.

Chefkoch Philip Lochmann
Begonnen hat alles in einem kleinen Gästehaus in Südtirol. Daraus entstand eine Leidenschaft, die Philip Lochmann - nach Stationen in mehreren 5***** Hotels, darunter das Burj al Arab - nun im Berghotel Biberkopf voll ausschöpft.
Hier verbindet er seine Kenntnisse in mediterraner, französischer und asiatischer Küche mit den Qualitätsprodukten aus der Region. Und diese Kombination scheint sehr gut zu funktionieren. Mit 13 von 20 Punkten erkochte sich Philip Lochmann erst vor kurzem zwei Gault&Millau Hauben.
Übrigens: viele der kleinen Beilagen, wie z.B. der Latschenkieferhonig, stammen aus unmittelbarer Nähe des Hotels. Das ist nicht nur nachhaltig, sondern gibt jedem Gericht eine ganz besondere Bedeutung.
Empfehlung des Tages: Gleich selbst überzeugen!
Gutes Essen bringt gute Leute zusammen
Gute Drinks auch. Würzig und herzhaft im Winter, spritzig und erfrischend im Sommer: Unsere Barkeeper im Bibers mixen mit den besten Zutaten und einer Extraportion Leidenschaft. Cheers!
Öffnungszeiten Bibers Restaurant & Bar
Lunch von 12:00 - 15:00 Uhr
Dinner von 18:00 - 21:15 Uhr
Bar von 17:00 - 23:30 Uhr
Taste experience
Cool, stylish und mit dem gewissen Etwas - das Bibers im Designhotel. Am Puls der Zeit und im Herzen Warths erlebt ihr den alpin/urbanen Lifestyle, gepaart mit aufregenden Gerichten und Cocktails. Unser junges Team entwickelt voller Leidenschaft neue Menüs und Drinks, die unseren Zeitgeist und ein alpin/urbanes Lebensgefühl perfekt treffen. Würzig und gehaltvoll im Winter, spritzig und erfrischend im Sommer – in jeder Saison gibt es in unserem Bibers andere, innovative Geschmackserlebnisse zu entdecken.